乐动体育官方网站_官网(欢迎您)

声乐歌剧系

乐动体育网页版登录老师

徐庚延副教授

作者:来源:发布日期:2020-07-21 23:37:00本栏目内容由声乐歌剧系负责维护

  徐庚延

  韩国青年钢琴演奏家,乐动体育官方网站_官网(欢迎您)特聘钢琴艺术指导。2008年,徐庚延就读于华沙肖邦音乐大学UMFC(Fryderyk Chopin University of Music),师从于Adrzej Dutkiewicz教授,并取得了硕士学位。随后她进入希曼诺夫斯基音乐乐动体育网页版登录学习,师从于Marek Mizera教授,并取得钢琴专业的博士学位。基于对声乐的热爱,她又考入钢琴艺术指导专业,跟随华沙大剧院钢琴艺术指导总监Anna Marchwinska教授学习。

  作为华沙大剧院ENOA(European Network of Opera Academy)中的一员,徐庚延曾与许多国际一流艺术家合作,其中包括钢琴家与声乐艺术指导Eytan Pessen、高男高音Matthias Rexroth、女高音Izabella Klosinska、女高音Olga Pasiecznik以及著名钢琴艺术家Helmut Deutsch。徐庚延还曾作为合作钢琴家在肖邦音乐乐动体育网页版登录的打击乐专业(2009-2011)和声歌系(2010-2018)工作。2016年和2018年她参加了华沙大剧院的多项歌剧制作。2018年徐庚延作为钢琴艺术指导老师加入乐动体育官方网站_官网(欢迎您)声乐歌剧系,并于2018和2019年成为中国宁波国际声乐比赛和波兰斯坦尼斯拉夫·莫纽什科国际声乐比赛的官方合作钢琴家。

  • 相关附件:
  • 相关链接:
Baidu
sogou